Blog

一天不到1度电!米家双门冰箱185L全渠道预约开启

  【新闻】4月20日,智能生活宣布,米家双开门冰箱185L新品全渠道预约开启,原售价1299元,现在购买到手价仅1099元。

米家双门冰箱185L全渠道预约开启

  外观方面,米家双门冰箱185L采用北欧简约设计,采用PCM金属面板,宽门以及隐藏式把手设计,百搭耐看。容量方面,冰箱拥有185L大容量,其中冷藏室127L,冷冻室58L,能够适量储备一日三餐所需食材,果蔬、饮料、肉类、鱼类、冰淇淋等随买随放,天天都有充足食材。冷藏室有三层可调置物架,层架高度可按需调节,大蛋糕一盒也能放得下。冷冻室顶部增加了一排蒸发器,以确保上层抽屉制冷效果。

米家双门冰箱185L

  设计上,米家双门冰箱185L采用498mm超薄机身,占地面积不足半平米,摆放不受限,想放在哪就能放在哪。耗电方面,该冰箱耗电低至0.68度/天,运行噪音低至39dB,能够带来静音节能的使用体验。此外,当环境温度过低时,冰箱还支持自动低温补偿,确保冰箱正常工作。细节方面,该冰箱还增加了闭门器,能够保证开合平稳不漏冷。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接