Blog

碳氢核肥:-(2代)新产品说明书:-即将隆重上市  国内唯一绿色无公害无毒碳氢核肥生物杀菌剂

  据世界卫生组织统计、全世界因各种病菌传染、农药残留等造成死亡的人数每年已超过1600万人以上,美国环保局证实、92种以上农药可以致癌、90%杀虫剂可以致癌、2014 年全球农药市场规模达627.02亿美元、2015年我国农药总产量为358315吨,我国每年用量为337万吨、分摊到13亿身上就是每人5斤,我国大规模使用农药已经有20多年了,中国蔬菜农药残留超过国家标准的比例为22.5%、部分地区超过标准比例为80%,情况十分严重、后果非常可怕。
  山东军神碳氢生物科技有限公司,中国碳氢国际产业联盟经过多年潜心研制、开发出了高品质无公害植物疫苗??碳氢核肥生物杀菌剂, 本产品主要原料采用进口原料,针对农作物病虫害、对老牌杀菌药所产生的抗药性,
  碳氢核肥生物杀菌剂、具有超强渗透、内吸传导瞬间杀灭病菌,能在5分钟内有效杀灭真菌、细菌、病毒,具有预防治疗和铲除病菌效果,配方独特、长期使用能激活植物体内的免疫因子、提高其自身的抗病性,本产品无污染、无毒、无药害、无残留、长期使用无抗药性,是生产绿色环保产品企业的首选杀菌药剂。
  碳氢核肥:-(2代)特 点
  本产品对亚门类真菌、细菌、病毒的杀灭率已达到90%以上,用药3?5小时、传到农作物各个部位,对小麦、水稻、棉花玉米、高梁、红薯、大豆等农作物。果树类有:(苹果、芒果、葡萄、梨树、桃树、弥猴桃树、樱桃树、石榴树、杏树、枣树、柑橘、栗子树、茶树)。瓜果蔬菜类有:(西瓜、黄瓜、甜瓜、番茄、马铃薯、茄子、香蕉、辣椒、菠菜、油菜、萝卜、大白菜、韭菜、大蒜、葱、洋葱、大姜、草莓、芦笋、芹菜、烟草)。药材类有:(人参、西洋参、三七、田七、枸杞),花卉、草坪、林木、粮油等农作物由细菌、真菌、病毒引起的各种致病菌均有很好的预防和治疗效果。
  碳氢核肥生物杀菌剂
  使用说明
  1、石榴、苹果防治对象:轮纹、炭疽、斑点、落叶、褐斑、腐烂病等。
  2、葡萄防治对象:炭疽、黑豆、霜霉、穗轴、灰霉、白腐、褐斑病等。
  3、梨树防治对象:炭疽、锈病、轮纹烂果、黑星、褐斑病等。
  4、桃、樱桃、弥猴桃、杏树防治对象:炭疽、溃疡病、流胶、轮斑、褐斑病等。
  5、西瓜、黄瓜、甜瓜防治对象:灰霉、疫病 、溃疡病、炭疽、蔓枯、细菌性角斑、霜霉病等。
  6、番茄、马铃薯、茄子、香蕉、辣椒防治对象:灰霉、早疫、炭疽、病毒病、叶霉病等。
  7、菠菜、油菜、萝卜、大白菜防治对象:灰霉、褐斑、细菌性叶斑、炭疽、斑点、霜霉病。
  8、韭菜、大蒜、葱、洋葱、大姜防治对象:紫斑、灰霉、炭疽、斑点、叶斑、疫病等。
  9、大枣防治对象:枣锈、炭疽、轮纹、叶斑、缩果病等。
  10、柑橘防治对象:溃疡、炭疽、叶斑、褐斑病等。
  11、草莓防治对象:蛇眼、灰霉、褐斑病等。
  12、芦笋、芹菜防治对象:茎枯、叶斑、疫病、灰霉、紫斑病等。
  13、茶叶树防治对象:赤星、白星、轮斑、云纹叶枯病等。
  14、烟草防治对象:黑胫、炭疽、赤星、蛙眼病等。
  15、人参、西洋参、田七防治对象:疫病、炭疽、斑枯、黑斑病等。
  16、枸杞防治对象:灰斑、霉斑、黑果病等。
  17、花卉、草坪、林木防治对象:币斑、丝菌核、镰刀菌病害等。
  18、小麦棉花、水稻、玉米大豆、高粱防治对象:灰霉、叶斑、纹枯、条锈、病毒病、褐斑病等。
  19、芒果:露水斑、锈病、流胶、根腐、细菌性黑斑、灰斑、苗枯、炭疽病等。
  碳氢核肥二代生物杀菌剂
  作用与特点
  1、悬浮性好、粘着力强,持效期长。2、植物连续使用不产生抗药性。3、对各种病害(真菌、细菌、病毒)均有很好的预防和杀灭作用。
  使用方法及倍数:治疗期、预防期:100–400倍.土壤处理:300倍左右、腐烂病、溃疡病、用原药涂抹。根腐病稀释100陪左右灌根。叶面7止15天喷药一次、喷施两小时后遇雨不需重喷。
  包装规格: 500ml/瓶、20瓶/箱。
  注 意 事 项:1、发病前或发病初期用药。2、本产品属于酸性,勿与强酸、强碱性物质混用、若与其它农药混用,请先实验。3、本品不可与杀菌药,杀虫药混用。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接